Вот обыкновенный вечерок

Дата: 26-02-2013 | 01:53:45

Вот обыкновенный вечерок:
Из духовки яблочный пирог,
Тает сахар в чае из пакетов,
И как будто не было пикетов
На пересечении дорог.

Сумерки, обычный снегопад,
Где-то заряжается айпад,
Светит лампа, лает телевизор,
Истекает годовая виза,
Дети спят, а взрослые не спят.

Теплый плед утаптывает кот,
Кто-то для кого-то что-то шьет,
На часах разброс минут на десять,
Если больше некуда повесить —
На стене болтается ружье.

И по сути только это бесит.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 97864 от 26.02.2013

0 | 0 | 1186 | 26.04.2024. 18:05:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.