Детям




Я ухожу —
Я остаюсь.
И пусть мой путь на Земле незаметен.
Так же страдаю, все так же смеюсь
Я — в моих детях.

В дерзком прищуре мальчишеских глаз,
В самом неловком движении тела,
В хитросплетении сказанных фраз
Вдруг появляюсь – случайно, несмело...

Кто распознает незримую нить?
Через столетье, в другом поколении
Верю - должно обязательно жить
В каждом потомке мое вдохновение.




Серёгина (Родионова) Ирина, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 97799 от 22.02.2013

0 | 0 | 1316 | 27.04.2024. 00:00:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.