Автор: Леонид Советников
Дата: 07-02-2013 | 23:57:03
* * *
Какой мечты, скажите, ради
Мне снова юность дарит сны,
И сосны в утренней прохладе
Так безнадёжно зелены?
Какой любви, скажите, ради
Дрожит приречный ветерок,
Волна сонливо берег гладит,
И догорает костерок?
Не время – вечность проструилась
Меж этим берегом и тем,
Но тень её как сон, как милость
Крадётся мимо дачных стен.
Вот скоро луч из-за пригорка
Пробрызнет струйками огня,
Разбудит тишину моторка
И в прошлый век умчит меня.
Леонид Советников, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 97554 от 07.02.2013
0 | 0 | 1253 | 01.11.2024. 03:15:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.