В зарастающем

Дата: 07-02-2013 | 15:36:01


нераспутанно длинно –
мысли твои: волосы обо мне

так зарастает небо
так наготу бинтует
стыдливо – подкожье

так опускается занавес –
из пря-пря-прядей платье
к щиколоткам ползёт

всё тоньше полоска света –
юркнуть успеть бы!
утонуть в наготе

не спи обо мне так быстро
спи как в замедленной съёмке

но – спишь в оба
в зарастающем

и – спит палец
на кнопке «стоп-кадр»

мыслями – о коже –
зарастает




Алексей Торхов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 97545 от 07.02.2013

0 | 0 | 1278 | 26.04.2024. 04:27:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.