Встреча жизни

Дата: 25-01-2013 | 20:14:28

Навстречу сколько шли друг другу времени?
И сосчитали сколько зим и вёсен?
Безумных дней, шальных сквозных ночей?
Я – маменькин сынок и пилигрим…
Два ярких разных пламени из племени
Таких смешных, наивных и курносых,
Один поэт, другой же – книгочей,
Чтоб стать собой одним. Собой одним…
Я представлял иначе, или Иначе,
Миг встречи в площади большого круга
В квадратах значимости важных Пи…
Но вряд ли чем-то схожей на карниз…
На этой горной узенькой тропиночке,
И смотрим удивленно друг на друга…
Дорогу кто-то должен уступить…
А, может, взяться за руки… и вниз…

Ведь встреча жизни,– это встреча смерти.




Сергей Крайкин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1000 № 97325 от 25.01.2013

0 | 0 | 1182 | 26.04.2024. 23:31:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.