Следы на снегу

Дата: 09-01-2013 | 22:09:56

Следы вороньи на снегу
Читаю с интересом
И тихо слово стерегу
Под облака навесом.

Жужжит души веретено
И Муза, словно пряха.
Как много строчек сплетено
Из полифоний Баха,

Из неоправданной хандры,
И ярких впечатлений,
Из новогодней мишуры
И горьких сожалений.

О чем же эти письмена
Оставленные птицей?
Снег, как в былые времена,
Сияет и искрится.

А я пытаюсь угадать
Развязки и сюжеты.
Но здесь ли стоит мне искать
Все вечные ответы?




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 97062 от 09.01.2013

0 | 0 | 1362 | 26.04.2024. 20:33:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.