Баста

Дата: 30-11-2012 | 00:12:22

Мандариновая долька
Яркой каплей на паркете.
Мне не радостно, не горько,
Мне никак на этом свете.

Все, что было сердцу мило,
Было дорого без меры,
Вдруг обличье изменило,
Претекло в иные сферы.

Все, чему молилась втайне,
Обратилось к лжи и лести.
Удивлялась раньше крайне
Нереальности известий.

А теперь смотрю сквозь пальцы
Я на эту "гибкость" мнений.
Ведь интриги - лишь скитальцы
В рамках прошлых отношений.

И не чувствую я злобы,
И не давят сердце боли.
Допустили, видно, фобы
Передоз дерьма и соли.

Вероятно, наступила
Атрофация реакций.
Правда, я на все забила.
Баста. Смена декораций.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 96333 от 30.11.2012

0 | 0 | 1569 | 14.05.2024. 20:38:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.