Мне следовало умереть молодым

Дата: 08-11-2012 | 21:46:49

Мне следовало умереть молодым.
А я всё живу и живу.
Уносит куда-то могучий мейнстрим,
Удерживает на плаву.

Был повод, причина – исчезла страна,
Мне следовало вместе с ней
Уйти.
Заплатить, расквитаться сполна,
Как сделал солдат Ахромей.

Забвеньем зарос позабывшийся Крым,
Татарником, черной травой.
Мне следовало умереть молодым.
А я всё живу, сам не свой.




Нестеренко Виталий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 95985 от 08.11.2012

0 | 0 | 1330 | 26.04.2024. 16:57:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.