"Нет ничего прекраснее дороги..."

Дата: 25-10-2012 | 16:40:02

Всем, с кем я познакомилась на поэтическом фестивале Марины Цветаевой в Запорожье.

Нет ничего прекраснее дороги,
Нет ничего светлее добрых встреч.
Пускай минуты радостны, но строги,
Их долго будем в памяти беречь.

Пусть кратки наших душ прикосновенья
И сдержанны биения сердец, -
В них торжество, полет и вдохновенье,
Что дарит нам заслуженно Творец.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 95770 от 25.10.2012

0 | 0 | 1433 | 27.04.2024. 03:47:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.