Договориться

Дата: 03-09-2012 | 14:06:41

В прежней жизни, в которую многие не верят (например, я),
Некоторые были австралийскими аборигенами (например, я)
И любили называть все любимое на букву "К":
"Кенгуру", смеющаяся "Кукабара", "Коала", "Коля", "реКа", "руКа".
Там, в Австралии, еще водятся странные птицы: Куриный Гусь –
на латыни Cereopsis novaehollandiae (не выговорю, и пусть),
Австралийский Странник из монотипического семейства Pedionomidae,
Летающий исключительно редко и плохо (да и я не часто летаю),
Шилоклювая Тимелия, Щитоносная Райская Птица Виктории.
С кем бы договориться: пусть это будут мои истории.




Татьяна Чеброва, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 94941 от 03.09.2012

0 | 0 | 1168 | 27.04.2024. 01:19:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.