"Идет на дудочки камыш"

Дата: 23-08-2012 | 16:21:05

Идет на дудочки камыш,
народы на убой.
Но что бы ни было, малыш,
есть только мы с тобой.

Но что бы ни было, мой друг,
— что цифра, что винил —
и жизнь вокруг,
и смерть вокруг —
лишь капельки чернил.

И будет рай, и будет ад
в сплетении волос.
Один рассвет, один закат
и тысячи берез.

И курага, и яблок снег,
и вересковый дым.
Мир существует лишь для тех,
кто любит и любим.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 94766 от 23.08.2012

0 | 0 | 1350 | 26.04.2024. 05:55:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.