Самопародия

Дата: 15-08-2012 | 20:48:50

Быстро мчит субботний вечер,
Но стоят часов усы,
Как обычно, перед встречей
Медленно идут часы.

Все концы упрятав в воду,
Дождик целый день идёт.
Говорят, на непогоду
Дама хорошо клюет.

Распускать не буду слюни,
Изгоню из сердца грусть?
Буду ждать, а может, клюнет,
Может, всё-таки дождусь.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 94636 от 15.08.2012

0 | 0 | 1317 | 27.04.2024. 07:31:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.