"Только голосу ветра внемли..."

Дата: 02-07-2012 | 17:41:51

Только голосу ветра внемлИ,
Ни единому голосу кроме.
Пусть обмякшее тело земли
Засыпает в глубокой истоме.

Тихий вечер, что сердцу милей,
Будоражит души партитуры.
Разноцветные клетки полей
И вороны, как шахмат фигуры.

Алых маков разбрызгана кровь
По зеленым обочинам трассы.
Раздобревшее облако вновь
Поменяло и лик, и гримасы.

Мчит маршрутка, листает пейзаж.
Море дальше, проблемы все ближе.
Вижу радость, но это мираж.
И читаю опять "...еси иже".




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 93970 от 02.07.2012

0 | 0 | 1389 | 26.04.2024. 10:49:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.