Автор: Леонид Советников
Дата: 29-06-2012 | 12:38:09
* * *
Остаться, не деля ни с кем
Обветренность – от сна до света –
Волны на сглаженном песке,
Песка над зыбкостью сюжета.
Под судорожность форм и сил
Блуждать, застылости не чая,
В скопленье скошенных лесин,
В молчанье хищном молочая.
Шевелит ветер волн валки,
Залив – что поле на рассвете;
Бесформенность сырой тоски
Сродни волненью… междометий.
Леонид Советников, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 93924 от 29.06.2012
0 | 0 | 1317 | 01.11.2024. 02:48:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.