С возрастом

Дата: 08-06-2012 | 10:55:04

С возрастом уместнее икона,
оберег, иной счастливый знак...
В оторопи утреннего клёна
чуткий зарождается сквозняк.

Ввысь он поднимается, срывает
алого рассвета паруса.
Жаль, чудес на свете не бывает,
но извечна вера в чудеса.

Душу тронет лёгкая досада,
как порыв незримый ветерка.
Дрогнут белый свет и тени сада,
и скользнут немые облака.

3 июня 2012




Анатолий Пискунов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 93568 от 08.06.2012

0 | 0 | 1364 | 26.04.2024. 09:01:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.