Хлопочи...

Дата: 28-05-2012 | 06:46:52

***

Хлопочи, заговаривай тесто
И с брусникой пеки пироги.
Только, чувствам своим, из протеста
Пред женской природой, не лги!
Не томи суетой постояльца –
Проходимца сквозь тонкую грань,
Между тем, кто захочет остаться
И другим, уходящим за край
Обитаемой, но беспощадной,
Бесконечной, но тесной земли.
Стань ему колыбелью прощальной
И любви безответной внемли.
Воскреси неутраченной частью
Материнства несмелый порыв.
Приоткройся случайному счастью,
Про запреты и гордость забыв.




Андрей Сизых, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 93431 от 28.05.2012

0 | 0 | 1319 | 23.04.2024. 09:02:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.