Дата: 19-05-2012 | 20:53:48
Продажный - из газет фрегат бумажный
По речке-луже выструится в море.
Торгаш накормит пакостью вчерашней,
Напополам с опилками цикорий.
Обманет, обдерёт, откоммуниздит.
Не пожалеет - милость минус деньги!
Кулёк бумажный - тьма бестактных истин,
Колпак на голову шапчёночка по Сеньке.
Не карта бита, под сиденьем бита.
Электрошокер от бродяг постылых.
Из пенной кружки пива-Афродитой,
Пропащая, не знающая мыла.
Продашь, зальёшь весь мир кровавым соком,
Бесплатны лишь весна,венера, солнце.
Гора костей Костлявой обернётся,
Ты ей одной сказать не сможешь-"Скока?"
17 мая 2012
Марина Шамсутдинова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 93297 от 19.05.2012
0 | 0 | 1695 | 01.11.2024. 03:01:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.