Я - моногамный по сути - с клеймом многоженца...

Дата: 04-05-2012 | 05:57:29

Я - моногамный по сути - с клеймом многоженца...
Водка с чужою слезой - никогда не сольюсь в тон...
Голос, упавший на треть четвертей Доу-Джонса,
Вялый, как Костнер, не спасший разутую Хьюстон..

Мысли - полоски цвет в цвет, как мадридский Атлетик,
Рвутся на волю, сквозь скрип, как пружины в матрасе...
Скомканный в тысячу пальцев счастливый билетик -
Я - отпустивший на волю Мартини в брэйнтрасте...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 93083 от 04.05.2012

0 | 0 | 1496 | 26.04.2024. 09:14:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.