На дне слезящимся моллюском

Дата: 21-04-2012 | 08:53:29

Зоологический цикл

На дне расплывчатым моллюском
От фонаря до фонаря
Слежу, не думаю о грустном –
О ней не думаю.
Всё зря.
Песчинка в мире быстротечном,
Случаен бог – боготворил
Её.
Как драгоценный жемчуг,
Лелеял, в сердце затворил.
Со дна достанут –
знаю,
вскроют,
Просушат, будут потрошить.
А ей холодной красотою
На шее чьей-то жить и жить.




Нестеренко Виталий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 92914 от 21.04.2012

0 | 0 | 1374 | 26.04.2024. 12:08:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.