"Зачем так быстро время..."

Дата: 11-04-2012 | 16:20:33

Зачем так быстро время мимо нас,
Зачем весна, а сил уже так мало?
Опустит ночь суровое забрало
И месяц повернется вдруг анфас.

И кольца лет нанижет на судьбу
Шальное время, алчущее горя.
Мы в мирозданьи растворимся вскоре.
Настрой же время вечности трубу.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 92731 от 11.04.2012

0 | 0 | 1487 | 26.04.2024. 08:49:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.