Всё незатейливо и просто

Дата: 07-06-2002 | 20:41:03

Всё незатейливо и просто:
Остывший берег, речка, мостик
Из полинялых старых досок
И для меня, конечно, роскошь -
Часами вглядываться в плёсы,
Тревожить гладь ногою босой,
Легко грустить на пару с ивой,
Что этот день такой счастливый
И беззаботно-несерьёзный
Уже укрылся за откосом.




Людмила Буратынская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 9207 от 07.06.2002

0 | 0 | 2354 | 26.04.2024. 07:52:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.