Множит молчание в хоре чужих голосов

Дата: 16-02-2012 | 19:58:22

Множит молчание в хоре чужих голосов
Времени шаг с хромотой, не пригодной для танцев...
Узкие дни, как шинели ирландских повстанцев,
Стянуты разницей двух часовых поясов...

Ночи - одна под одной, словно верстки стиха,
В свет исчезают бесследно, как скрипки Чернова...
Кровь разгоняет в три раза на треке терновом
Hennessy timeless - надежный, как пес пастуха...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 91923 от 16.02.2012

0 | 0 | 1453 | 27.04.2024. 02:44:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.