Баба Глаша. Кто если не...?

Всем впавшим в предвыборное безумие посвящается...


И вот уже устав от флагов-стягов,
от площадей, от матерщины и баталий,
мы вспомним: раньше ж брали из варягов!
А нонче можно взять чуток подале..

От тока б знать, куды зарыта то собака.
А взять кого? Да на кого положим глаз...
Ну хучь вон ентого, с Америки - Барака.
А не дадуть - так нам Европы не указ!

В нацьонализме тут - не упрекнешь!
И коммунизьма тут уж нет подавно.
Ну а людЯм - любой барак хорош,
где ЖКХ работает исправно.

Одна загвоздка лишь: куды ж девать
сокровище, что нас никак не бросит...
А мы его - могем и ...обменять!
(чтоб посмотреть, как он их отедроссит).




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 91713 от 02.02.2012

0 | 0 | 1496 | 26.04.2024. 14:27:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.