Не женитесь, не дурите, дети.ру. День сети нежен.

Дата: 01-02-2012 | 01:18:04

Не толпитесь, не давите.
Тела ваза не Тойота.
На Тойоте, на завале –
тетива. День сети плотен.

Не женитесь, не дурите.
Дети с вами на манеже.
Не жена манима. В сите –
дети.ру. День сети нежен.

Не ловитесь. Не дымите.
Йети в роде нет и в роли.
Мило! Рвите – не дорвите.
Йети – мы. День сети волен.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 91701 от 01.02.2012

0 | 0 | 1575 | 26.04.2024. 09:59:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.