Просыпаюсь под утро похмельною тенью поэта...

Дата: 25-01-2012 | 16:38:02

Просыпаюсь под утро похмельною тенью поэта,
Совладельцем двух акций концерна " Дубровский .Детпром. "...
Твой доверчивый шепот... Я мог бы ответить, но это
Все равно, что ЗЕНИТУ играть с Могилевским Днепром...

Два пропавших билета на лекцию в клуб порноведов....
Я - капризный трофей, не тобой побежденный в войне...
" Горе,спасшее ум "... Гриболюбов...Пардон, Доброедов...
Мое имя в коротеньком списке спасенных вдвойне...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 91608 от 25.01.2012

0 | 0 | 1765 | 26.04.2024. 16:35:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.