Дата: 07-01-2012 | 14:15:42
Я надену звезду Давида
Имануил Глейзер
Я звезду не надену, не нужно,
Нету красной звезды под рукою.
Кто-то скорчится и натужно
Пол-Европы запишет в герои.
У России хребет железный,
Костяная нога, руки-крюки,
Убивать ее бесполезно,
Ее душу отмолят старухи.
Бессеребряницы, бесприданницы,
Беззамужницы и молчальницы,
Столбовые и верстовые,
Стержневые согбенные выи…
7 января 2012
Марина Шамсутдинова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 91271 от 07.01.2012
0 | 0 | 1738 | 01.11.2024. 01:59:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.