похожи

Дата: 01-12-2011 | 22:43:59

две ящерки учатся искусству любви друг у друга
легкое порно on-line
без регистрации
без SMS
бесплатно
у каждой внутри вместо моторчика
мышиный хвостик
бьется о костную ткань кривой мышеловки
тук-тук
ящеркам это в кайф
сегодня
люблю говорит одна
другая такая дурочка
совсем как мы
вздрагивают мыши
также серы снаружи
итак сумерки
on-line-ящерки засыпают
в шаге от веб-камеры
возле офисного червя
что набирает на клавиатуре
жалобу на внутренний холод
но это не я
мы просто похожи




Евгений Павлов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1367 № 90713 от 01.12.2011

0 | 0 | 1955 | 27.04.2024. 02:31:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.