Простое

Дата: 28-11-2011 | 21:58:43

Хочется увидеть мир другим,
Просто так увидеть мир другим -
Где не умирают, не уходят,
Где ты сам гуляешь молодым,
А тебе за сто и ты любим,
И Ему за просто так угоден.
Вот и пишешь -
Просто так, легко
На бумагу слово, звук выводишь.
А когда подумаешь… на кой?
Спрячешься за правильный покой,
Замираешь - было ли сегодня?
Вот и пишешь.
Изменяешь мир,
Делаешь его порой крылатым,
А её - единственной, одной,
С кем хоть в небо, хоть упасть на дно
Без сомнений - надо иль не надо.
Вот и создаёшь свои места,
Открываешь реки и проливы,
Строишь дом словами просто так -
Просто так,
Чтоб стать на миг счастливым.

Вот и пишешь...




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 90656 от 28.11.2011

0 | 0 | 1447 | 26.04.2024. 20:09:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.