Всё от любви

Дата: 26-11-2011 | 22:42:26

«Все от любви, во всем – любовь».
Словам согласно внемлет тишь.
А ты лишь вскидываешь бровь
И чуть насмешливо молчишь.

Мир без любви уныл и пуст,
Как город , где ни стен, ни крыш!
А ты не размыкаешь уст,
Лишь вдаль задумчиво глядишь.

«Скажи! Скажи, что видишь ты
В тебе лишь ведомых мирах?
Любви прекрасные цветы?»
«Я вижу тлен, я вижу прах».

Ты не идешь на компромисс
В вопросе главном бытия,-
И жизнь теряет всякий смысл,
И зря вращается Земля…




Сергей Панарин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1384 № 90605 от 26.11.2011

0 | 0 | 1684 | 19.04.2024. 12:53:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.