Из первых нomo sapiensов

Дата: 20-11-2011 | 17:05:09



На горбатой спине пещеры нахальный рисунок:
я в засаде, т.е. против мамонтов выхожу,
их тропе под ноги свежую яму подсунув,
жую какую-то семечку похожую на кунжут.

На Земле это первая яма, вырытая другому.
А мой первый бог зовется «Разверзнисьсезам!».
И мысль, что приём есть, чтоб шею свернуть любому лому,
надеждой ползёт по моим человечьим мозгам.

А после, ужравшись мясом, пердя да икая,
подхожу к стене, глажу трещины, под шкурой – горячий ком…
Я думаю о тебе: какая ты другая?
И грязным углем линию начинаю уже о другом.




Лев Скрынник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 90491 от 20.11.2011

0 | 0 | 1307 | 27.04.2024. 01:24:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.