Памяти друга

Дата: 14-10-2011 | 15:07:22

Саше


Прощанье - есть повод для встречи.
И мы не расстались, а ты
напомнил недолгою речью
с далекой своей высоты,

что жизнь холодна, как бумага,
в которой нет слова люблю.
Пустая железная фляга.
Отрезок, сведенный к нулю.

И встреча - не повод к разлуке.
Спасибо за этот урок.
И память - есть теплые руки,
сведенные молча - в замок.

1994




Константин Латыфич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 89843 от 14.10.2011

0 | 0 | 1600 | 18.04.2024. 13:52:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.