Баллада о пружинном матрасе

Дата: 10-09-2011 | 21:28:39



…Скрипучие пружины
всё выдают тотчас,
как скучные акыны
поют одно - о нас!


Как камертоны фальши,
когда им мнут бока.
Известно им что дальше
почти наверняка.


И знают априори
все страсти назубок.
И рады каждой ссоре -
затихнув, лечь под бок.


Учебник «Камасутра» -
их пение и стон,
и лишь устав под утро,
они впадают в сон.




Лев Скрынник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 89208 от 10.09.2011

0 | 0 | 1529 | 26.04.2024. 16:28:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.