На концерте Николая Петрова

Дата: 10-09-2011 | 19:10:40


До альпийского льда - перезвон золотой.
До дождя - фортепьянная гамма.
Это стало известно. Все также порой
предсказателем птичьего гама
продолжает вестись безначальный рассказ -
лишь смотри за стремлением клавиш
прикоснуться к руке, отбывая подчас
в бездревесную опытность - там не поправишь
ничего. Ибо нот, как и водится, - семь.
Можно письма читать, не вскрывая конверта.
И, трамвай ожидая, воскликнуть: "Я есмь!",
сохраняя билеты после концерта.

1998 г.




Константин Латыфич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 89206 от 10.09.2011

0 | 0 | 1682 | 25.04.2024. 13:36:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.