Все проходит...

Дата: 18-07-2011 | 20:22:49


***

Все проходит. А пока
Сердце не приемлет скуку.
И еще крепка рука,
Чтоб пожать чужую руку.

Жизнь все так же хороша,
Хоть трясет меня, как грушу.
И еще болит душа,
Чтоб понять чужую душу.

Лишь уходят облака
По дороге к райским кущам,
Как ушедшие века,
Равносильные грядущим.





Вячеслав Куприянов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 88290 от 18.07.2011

0 | 0 | 1712 | 28.03.2024. 18:19:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.