Море крамол. Зола пазух. Эху запало зло маркером.

Дата: 12-07-2011 | 17:24:25


Ту вижу ли? Сани – тут?
Море крамолы, ряс арканы.
Нага крутизна ртов.
О Русь! толпа жаркая.
А кража – плоть.
Сурово. Транзит. Уркаганы,
накрася рыло маркером, –
тут. И насилу живут.

     * * *

Море крамолы, ряс арканы.
В еде театром зияет азарт.
Устала? Свари-ка фасоли, силоса.
Факира в салат с утра.
Затея – измор.
Таете девы, накрася рыло маркером.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 88194 от 12.07.2011

0 | 0 | 1731 | 27.04.2024. 03:49:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.