Скошенным жалким перстом

Дата: 27-06-2011 | 17:57:57


Скошенным жалким перстом
Лоб осенив,ловлю я
Воздух накрашенным ртом -
Смилуйся... Аллилуйя...

Как равнодушна высь
К колоколам престольной.
Боже, прошу, нагнись
И посмотри - мне больно!

Ты, нас учивший любить,
Вещь мне скажи простую:
Смог он меня позабыть
И обнимать другую?




Мария Фарги, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 87889 от 27.06.2011

0 | 0 | 1410 | 26.04.2024. 22:43:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.