Полонез in Sol



Милый ты мой, Полонез!
Капают звуки с небес.
В руки гитару взяла,
Как ты там пел: ла-ла-ла?

"Ми-ля-ми", "ми-ля-ми", "ре".
Я научилась баре,
Здесь прижимаю, смотри,
Трудно дышать, раз-два-три.

Милями, "до-ре-ми", "си",
Что там стекло с небеси?
"Соль" зазвучала, и – ах! –
Соль на щеках и губах.

Милый ты мой, Полонез!
Легче с тобой или без?
Где ты? Не слышу! Алло!
Соль истекла на стекло.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 87688 от 18.06.2011

1 | 0 | 1592 | 26.04.2024. 07:12:12

Произведение оценили (+): ["Светлана Кащук "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.