01.05.11

Дата: 02-05-2011 | 02:21:28

на любовь опять променяла соло.
самый смелый и самый вежливый.
вот моя щека. вот твоя рука.
как давно хотелось стать нежной.
ты серьезен, а я легка
и парю над полом,
как тюльпан.
и как в головокруже-
ньи и ожиданьи твой долог шаг.
в капиллярных сетках- пунктиры вспышек.
тишина слегка дребезжит в ушах.
на тепло подмышек
я тебя ужу. я тебя уже...




Маруся Богомолова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 86880 от 02.05.2011

0 | 0 | 1787 | 29.03.2024. 16:46:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.