Полнолуние-2

Дата: 19-03-2011 | 17:06:57

Ночные гости…
Темны их стяги.
Большого роста
Ночные страхи.

Вдруг чей-то злой вой
И всё трепещет.
Запомни сон свой –
Сегодня вещий!

Сегодня все мы
Немного маги.
Просты и немы
Мистерий знаки.

Едва пригубим
Волшебной влаги,
Себя погубим
Мы все, бедняги…

Кого тревожит,
Что все мы пьяны?
На нас похожи
Мечты-дурманы.

Сегодня вправе
На всё решиться –
Сияй же в славе,
Луна-царица!




Генриетта Флямер, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 86167 от 19.03.2011

0 | 0 | 1631 | 26.04.2024. 10:39:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.