Сошествие в ад

Дата: 20-02-2011 | 21:12:05

Продолжая твой запах искать
В каждой складке измятой постели,
Я на место разбоя, как тать,
Возвращаюсь без видимой цели.

И плевать мне, что ночь в паранджу
Всех одела, от края до края.
Как собака, кругами хожу,
Твой затерянный след обретая.

И ласкаю в виденьях тебя
В сотый раз или тысячный кряду.
На молекулы запах дробя,
Всё пытаюсь дышать этим ядом.

В малых дозах вобрав аромат,
Обронённый тобою в постели,
Продолжаю сошествие в ад
Бесконечно, неделя к неделе.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 85585 от 20.02.2011

0 | 0 | 1869 | 26.04.2024. 12:40:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.