Преданность снега искрится...

Дата: 29-01-2011 | 11:53:32

* * *

Преданность снега искрится,
Иней ветвей – мельхиоров;
Явь создающие спицы,
Слепну от ваших узоров!

Ваших не стою трельяжей,
Рамы финифтевых стёкол:
В каждом – звездою вальяжной
Блещет всевиденья око.

Но палисадника тени
Разве ж разымешь слезами…
Иль не становятся теми,
Кем отражаются сами?




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 85135 от 29.01.2011

0 | 0 | 1447 | 29.03.2024. 15:25:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.