Любовь-1

Дата: 28-01-2011 | 15:21:47

На ночь
опускаю любовь
в ванну с холодной водой,
ей так лучше спится.
Утром кладу под язык,
грею.
Грежу об ирландских долинах,
пью апельсиновый сок.
Нет, не боюсь проглотить.
Поворачивая глобус,
глажу Кавказский хребет.
Трогаю любовь языком,
довольна ли.
Вечером взвешиваю на ладони -
как выросла!
Лет через десять
не поместится в ванну...
Не говоря уже о языке.




Анастасия Шибаева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 85119 от 28.01.2011

0 | 0 | 1979 | 23.04.2024. 21:28:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.