Антрепризы зимы

Дата: 20-01-2011 | 15:28:29

Хруст веток слышится ночами.
Хрустален лес.
Замес восторга и печали –
Крутой замес.

Снег падает почти неслышно,
Тихоня снег,
На ветки, провода, на крыши
На лыжный след.

Но… рвутся провода стальные
То тут, то там,
И бьются царства ледяные
Напополам.

Зима разучивает танго,
Скрывая страх,
Хранит неведомые тайны
В январских снах.

Зима играет антрепризы
Свои на бис.
Сосульки падают с карнизов –
Поберегись!




Тамара Григорьева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 84950 от 20.01.2011

0 | 0 | 1568 | 27.04.2024. 01:54:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.