Ампутация

Дата: 17-01-2011 | 17:44:16

Полдуши ампутировано.
Шов никак не затянется.
Пару раз репетировала,
ни следа не останется -
представляла...
Раскачиваясь
на шнуре пуповинном,
сохнет всуе потраченная,
не моя половина
и заходится сукровицей
та, что в теле осталась...
Вы, эксперты из судмедицин!
где намёк на гуманность??
А от этой привязанности -
только в норы кротовые:
раздавить в недоразвитости,
что вчера уготовано,
что вчера нами пестовалось,
отпустить и не слушать
воплей страсти и бедственности,
чтоб спасти свою душу.




Анастасия Шибаева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 84889 от 17.01.2011

0 | 0 | 1576 | 29.03.2024. 02:50:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.