По сведениям Гидрометцентра

Дата: 05-10-2010 | 00:15:52

В тот год, когда дожди
Пойдут косить всерьёз,
И снова впереди
Нерадостный прогноз -

Найдётся человек
В любой из многих вер,
Кто выстроит ковчег
Из дерева гофер.

Пойдет и соберёт
Со всех земных концов
По паре - всякий скот,
Святых и подлецов.

Пусть каждому своё,
Пусть мир пустился вплавь...
Когда отнимешь всё,
Прошу тебя - оставь,

Божественная рать,
Мне, так тому и быть -
Не право выбирать,
А право не судить.




Давид Гарбуз, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1056 № 82876 от 05.10.2010

0 | 0 | 1532 | 25.04.2024. 17:33:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.