Романс без названия

Из Ваших рук подарков не приму –
Не потому, что гордая такая.
Ваш голос душу греет и ласкает,
Но мне от Вас подарки ни к чему.

Осталась боль и эхо тишины,
И горечь – не вино – в моем бокале…
Со мною Вы – признайтесь! – лишь играли,
А мне – поймите! – игры не нужны.

Любила Вас и верила всему,
Была нежна и женственно-покорна…
Но Ваша жизнь, как и любовь, – притворна,
И я от Вас подарков не приму.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 82558 от 16.09.2010

0 | 0 | 1665 | 26.04.2024. 08:39:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.