Прибрежное

Дата: 15-07-2010 | 04:02:08

Когда блесна тускнеет на глазах
И звезды отражаются в тазах,
Где красный парус в пене ариэля –

Внезапно понимаешь, что сгорели
Индейский лик и соль на волосах.

О, где же ты, дурная пахлава,
Какие-то другие острова
Тебя не знают, сливки на клубнике
Ненатуральны, пошлы и безлики

И подбирать приходится слова,
Чтоб расплатиться с местным визитёром.

А за забором – едкая трава,
Но дом – не тот, и так себе жратва,
И в небе пролетают метеоры,
И всякая Луна – как голова.




Наталия Осташева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 81265 от 15.07.2010

0 | 0 | 1579 | 26.04.2024. 17:16:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.