Автор: Анастасия Шибаева
Дата: 28-05-2010 | 15:45:18
Я рисую питерский дождь
И замерший мокрый Аничков,
Серо-жемчужный воздух,
Покорный холодным струям,
Покорный тысячам вдохов
И выдохов, тысячам лёгких,
Миллионам жидких зрачков,
Миллионам тяжёлых детств
И единственной – Вашей – любви.
Я рисую на веке, внутри,
Выжигаю по красному охрой:
Длится дождь и безвременье длится,
До краёв наполняя лужи.
Из подъездов сочится зависть,
Из парадных сочится злоба,
Разъедая покрышки колёс,
Разъедая покрышки души.
Вы стоите и ждёте меня.
Анастасия Шибаева, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 80256 от 28.05.2010
0 | 0 | 1688 | 01.11.2024. 02:41:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.