где все хорошо

Дата: 20-04-2010 | 22:11:01

вокруг зеленеет. день
повторяет день и в рюмку капает на комоде.
глаза закрываю на том открываю на этом свете,
где тень моя, тень
моей тени по улицам бродит и бродит
без паспорта месяц третий.

в Москве без имени отчества.
но не жалей на, лей на
память мою формалин
в этот темно-лиловый ее угол,
где встретились два одиночества
через бутыль портвейна
и вместе остались жить-выживать друг друга.

где все деревянное, как пенек.
где разбежались-сжались
насколько могли. до точки из многоточья.
где все хорошо,
где больше не воет к себе жалость.
и только тоскливо ночью.




Маруся Богомолова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 79396 от 20.04.2010

0 | 0 | 1806 | 28.03.2024. 13:30:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.