Орфей (2) Стикс

Дата: 27-03-2010 | 05:51:35

Горе смертным и бессмертным,
Кто встает у края Стикса,
Между скал иссиня-черных
В твердокаменной пустыне.

Между скал иссиня-черных
В твердокаменной пустыне
Воды полны жгучей силы
И смывают кровь убийства

Воды полны жгучей силы
И смывают кровь убийства,
Горе смертным и бессмертным,
Кто встает у края Стикса.

Горе смертным и бессмертным,
Кто падет в поток могучий,
Холод страха сдавит тело,
Зубы скал расплющат кости,

Зубы скал расплющат кости,
Холод страха сдавит тело,
Нет пощады в пасти смерти,
В царстве мрака нет надежд.




Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 78684 от 27.03.2010

0 | 0 | 1684 | 27.04.2024. 00:39:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.